Paling males kalo lagi enak download eh habis billing warnet nya :D
Nah saya sedikit tips mari kita jebol billing warnet yang kita pake saat itu
ga usah banyak ngomong panjang lebar sampe berbusa cuma disini kita lihat bagaimana stepnya dan kerjanya ini system :)

Ayoo kita tes nih [Ingredients]

1. kamu pergi ke warnet dulu.yang dekat dengan rumah mu..

2. CMD, kalo CMD di warnet di block coba pake PortableApps >> CMD Portable
3. Download HackBill.zip 


4. Muka HaHo(baca:bego’)
5. Kopi sama rokok :D

[TUTOR]

1. Buka CMD, kemudian ketik net view, kemudian pasti keluar komputer-komputer yang terhubung dengan jaringan LAN di warnet tersebut

2. Cari yang kira – kira komputer tersebut adalah komputer server(biasanya pake nama warnetnya (Ex: AriaNet, pokonya ada tulisan admin , administrator , billing, dll lah)

3. Kemudian ketik ping nama_kompuet_server(ex. ping AriaNet)

4. Catat IP Address adminnya tu…

5. Jalankan program billhack.zip

6. Pilih single client atau all client, single client untuk menggratiskan kompueter tertentu saja, all client untuk menggartiskan semua komputer, saya saranin pake yang single client aja, biar dosanya gak gede-gede amat…

7. Ketik IP Address admin tadi, pake port 1500, trus tekan hack now

8. Taraaaaaaaaaaaa, di biling server nickname kita sudah tidak ada :D

9. Tanyain ke OP kalo mau bayar ato mau buktiin kalo emang hacking-nya sukses, kalo gak mau bayar yaudah lewati aja

Cat : Pada billing di komputer kita billing tetap berjalan, tetapi di server sudah tidak ada,(tidak ada bukan NOL(0)). Hal ini juga bisa membantu kita jika kita ingin jujur, kta tinggal bayar sesui yang tertera pada billing kita.

Buat software nya sedot disini gan
Dah sekarang saatnya kita nikmati hasil kerja kita, Awas ketauan sama yang punya warnetnya kalo ketauan berabe loh :D





 
Top